Cargando...

Oferta educativa

Maestría en Administración

LOGO MAD

Coordinador(a):
Dra. Rayma Ireri Maldonado Astudillo

Correo electrónico:
ma.cics@uagro.mx

# Generación Estudiante Titulo LIES Sector Beneficiario
1 2023A Dulce Jazmín Barrera Torres Modelo de negocios sostenible para el emprendimiento social de las mujeres internas del Centro de Reinserción Social, Acapulco Sostenibilidad Público Cereso
2 2023A Gema Rubí Bernabé Abarca Unidades de Gestión Ambiental como estrategia de innovación organizacional en instituciones educativas públicas en Acapulco, Guerrero Sostenibilidad Académico UAGro
3 2023A Jahziel Ceballos Gallardo Evaluación de las condiciones económicas y su incidencia en la calidad de vida de las personas adultas mayores que habitan en el puerto de Acapulco, Guerrero Innovación Público Secretaría del Bienestar
4 2023A Leticia Cuenca Morales Mujeres del maguey y del mezcal: inclusión y equidad en el Sistema Producto Agave Mezcal del estado de Guerrero Sostenibilidad Social SP Agave Mezcal
5 2023A José Silvestre Estrada Brito Propuesta de mejora de la calidad en los procesos analíticos del Laboratorio de Anatomía Patológica del Instituto Estatal de Cancerología Dr. Arturo Beltrán Ortega Innovación Público Instituto Estatal de Cancerología
6 2023A Pedro Flores García Integración de sostenibilidad en planes municipales de desarrollo para fortalecer la gestión pública local: el caso de Acapulco de Juárez Sostenibilidad Público Ayuntamiento de Acapulco de Juárez
7 2023A Elba Mora Rodríguez Acciones de mejora en el sistema de gobierno multicultural de usos y costumbres de Ayutla de los Libres, Guerrero Innovación Público H. Casa de los Pueblos de Ayutla de los Libres.
8 2023A Pedro Luis Reséndiz Hernández Plan de mejora basado en la normatividad para la producción de queso en San Jerónimo, Guerrero Innovación Comunitario Productoras de queso de San Jerónimo
9 2023A María Isabel Suastegui Olea Caracterización Agro-Socioeconómica de las Unidades de Producción de Mango (Mangifera Indica) en el municipio de San Marco, Guerrero Sostenibilidad Comunitario Productoras de mango de San Marcos
10 2023B María Esther Adame Pastor La incidencia de la seguridad y los accidentes laborales en la productividad en las empresas de construcción de Chilpancingo, Guerrero Innovación Privado Empresas Construcción
11 2023B Herlinda G. Alemán Velázquez Estrategia de mercadotecnia social para promover la cultura de paz en Playa Bonfil, Acapulco, Guerrero Innovación Comunitario Hab. de la colonia Alfredo V. Bonfil
12 2023B Isis Nayeli Carbajal Castro Adaptación de un marco socioecológico para la evaluación de la sostenibilidad en un contexto universitario en Acapulco, Guerrero Sostenibilidad Académico UAGro
13 2023B Miguel Andrés Cruz Hesiquio Evaluación de la resiliencia comunitaria tras el paso del huracán Otis en la colonia Alfredo V. Bonfil en Acapulco, Guerrero Innovación Comunitario Hab. de la colonia Alfredo V. Bonfil
14 2023B Leticia Montserrat Del Valle Díaz Percepción y Prácticas en el Manejo de Residuos Sólidos Urbanos desde un contexto rural Sostenibilidad Comunitario Habitantes de Santa Bárbara
15 2023B Abril Delgado Aranda Oportunidades y perspectivas de la participación ciudadana en el reciclaje de envases de vidrio Sostenibilidad Comunitario Recicladores de Chilpancingo
16 2023B Josué Flores Nava Plan de negocios sostenible para incrementar las ventas de una organización productora de cerveza artesanal en el estado de Guerrero Sostenibilidad Privado Empresa privada
17 2023B Alejandra García Solano Plan de promoción para el posicionamiento de la identidad gráfica de Playa Bonfil en Acapulco, Guerrero Innovación Privado Hoteleros y Restauranteros de Playa Bonfil
18 2023B Perla María Justo Ramirez Caracterización del proceso de producción y comercialización de tilapia de acuacultores en localidades de la Laguna de Tres Palos, Acapulco, Gro Sostenibilidad Comunitario Acuacultores de la Laguna de Tres Palos
19 2023B Zohey Olea Pino Evaluación de la sostenibilidad de la producción de artesanías en Temalacatzingo, municipio de Olinalá, estado de Guerrero Sostenibilidad Comunitario Artesanos en Temalacatzingo
20 2023B Luis Alberto Santiago Tejeda Impacto del huracán Otis en el desempeño laboral en los hoteles de Pie de la Cuesta en Acapulco, Guerrero Innovación Privado Hoteleros de Pie de la Cuesta
21 2023B Jose Antonio Soberanis Jiménez Evaluación de la sostenibilidad de escuelas secundarias técnicas de la zona 09 del municipio de Coyuca de Benítez, Guerrero Sostenibilidad Académico Secundarias de Coyuca de Benítez
22 2023B Miguel Angel Suastegui Beltrán Factores que inciden en la productividad de Tilapia en Jaulas Flotantes de la Laguna de Tres Palos, Guerrero, México Sostenibilidad Social Acuacultores de la Laguna de Tres Palos
23 2023B Lizbeth Vargas Ventura Plan estratégico para la recuperación turística de la colonia Alfredo V. Bonfil ante un fenómeno hidrometeorológico Innovación Comunitario Hab. de la colonia Alfredo V. Bonfil
24 2024B Luis Arturo Ávila Juárez La competencia turística emergente y su relación con el desempeño organizacional de las empresas hoteleras Innovación Privado Hoteles 3 estrellas de Acapulco dorado
25 2024B Beatriz Barragán Ramírez Sistema integrado de gestión para un laboratorio de calidad orientado al sector agroalimentario de Guerrero, México Innovación Social Sector agroalimentario de Guerrero
26 2024B Andrés Fernández Rosas Gestión sostenible del uso de insumos agrícolas en producción de plantas ornamentales: caso La Poza, Acapulco, Guerrero Sostenibilidad Comunitario Viveristas de La Poza
27 2024B Beatriz Flores Aguirre Plan estratégico para la cooperativa de producción pesquera Playa Hamacas de Acapulco, Guerrero Innovación Social Cooperativa de pescadores Playa Hamacas
28 2024B Esmeralda Gómez Ocampo Evaluación de la sostenibilidad en la productividad de tilapia en jaulas flotantes en la localidad de Plan de los Amates, Acapulco, Guerrero Sostenibilidad Comunitario Acuacultores Plan de los Amates
29 2024B Queibi D. Hernández Alcaraz Ruta ecoturística como estrategia sostenible para fomentar la competitividad de Pie de La Cuesta, Acapulco, Guerrero Sostenibilidad Comunitario Comunidad de Pie de la Cuesta
30 2024B Diana Laura Hernández Faustino La cultura de prevención de riesgos ante huracanes en los restaurantes y hoteles de Pie de la Cuesta, Acapulco 2023-2024 Innovación Privado Restaurantes y hoteles de Pie de la Cuesta
31 2024B Saraí Hernández Solís Innovación social con enfoque en calidad de vida en la Federación Acuícola de Plan de Los Amates, Guerrero Innovación Social Federación Acuícola de Plan de Los Amates
32 2024B Yuridia Mendoza Álvarez Marketing digital para la promoción del yogurt artesanal: estudio de caso en Coaxtlahuacán, Guerrero Innovación Comunitario Comunidad de Coaxtlahuacán,
33 2024B Edgar A. Navarro Ibáñez El turismo inclusivo como modelo de innovación en restaurantes de Pie de la Cuesta Innovación Comunitario Restaurantes de Pie de la Cuesta
34 2024B Arturo Pérez Wences Evaluación y propuesta de estrategias de sostenibilidad del Centro Regional de Educación Superior, Campus Llano Largo Sostenibilidad Educativo Campus Llano largo, UAGro
35 2024B Wendy E. Ramírez Manzo Factores de éxito y fracaso en cooperativas pesqueras de Acapulco, Guerrero y su impacto en la calidad de vida de sus integrantes Innovación Social Cooperativas pesqueras de Acapulco
36 2024B José Luis Ríos Hernández Estrategia de sostenibilidad para los restaurantes de la Barra de Coyuca, Acapulco, Guerrero Sostenibilidad Comunitario Comunidad de La Barra de Coyuca
37 2024B Andrea E. Rodríguez Mejía Evaluación de la Sostenibilidad en los restaurantes de Pie de la Cuesta Acapulco, Guerrero Sostenibilidad Comunitario Comunidad de Pie de la Cuesta
38 2024B Amairani Naomi Sabino Hernández Estrategia de mercadotecnia para el desarrollo de la zona cafetalera de Atoyac de Álvarez como destino turístico Innovación Comunitario Comunidad de Atoyac de Álvarez
39 2025B Irene Almonte Torres Modelo de innovación social para la gestión y formalización de recolectores de residuos sólidos urbanos en Acapulco: Un enfoque de economía circular. Sostenibilidad Comunitario Recolectores de RSU de colonia de Acapulco
40 2025B Nehilot Asael Bello Mendoza Gestión sostenible en la industria hotelera de Acapulco, Guerrero: evaluación y propuesta de mejora basada en los criterios del Consejo Global de Turismo Sostenible (GSTC) Sostenibilidad Privado Asociación de Hoteles de Acapulco AHETA
41 2025B Juan C. Berrún Hernández Por definir Innovación Social
42 2025B Karina Díaz Soberanis Optimización de procesos administrativos mediante la metodología Lean Six Sigma en una institución de salud pública de Guerrero: Un caso de estudio. Sostenibilidad Público Instituto Estatal de Cancerología
43 2025B Karla S. Merari Estrada Almazán La arquitectura social y sostenible como generadora de un plan de mejoramiento en la identidad de las viviendas en la comunidad de Los Mogotes, Guerrero Innovación Comunitario Comunidad de Los Mogotes
44 2025B Mariana Fuentes Bibiano Estrategia para la integración de PyMEs locales en la cadena de proveeduría del sector restaurantero de Acapulco: caso Playa Bonfil Innovación Privado Pymes locales y restaurantes de Playa Bonfil
45 2025B Donnet Ch. Hernández Rivera Del voluntariado a la gestión estratégica: retos de las organizaciones de la sociedad civil en la gobernanza local de Acapulco de Juárez Innovación Social Sociedades civiles de Acapulco
46 2025B José Ángel Lluvias Camacho Educación visual y fotografía participativa como resiliencia social ante desastres naturales en Acapulco Innovación Comunitario Acapulco
47 2025B Aide Medina Carrillo Modelo de gestión sostenible para el show de esquí acuático “Acaski” en Acapulco: innovación en turismo cultural deportivo y su contribución al desarrollo local Sostenibilidad Privado Acaski
48 2025B Antonio Morales Romero Evaluación de la huella de carbono como herramienta de gestión innovadora para la competitividad y sostenibilidad en restaurantes de Playa Bonfil, Acapulco. Sostenibilidad Comunitario Comunidad Bonfil
49 2025B Maximiliano Reynoso Marroquín Sistema de gobernanza y gestión sostenible del agua basado en la participación social: Caso Zacualpan, Guerrero Sostenibilidad Comunitario Comunidad de Zacualpan
50 2025B Andrea Santiago Castellanos Diseño de un manual de prácticas sostenibles para la gestión del agua y residuos en la producción de mezcal artesanal en Guerrero Sostenibilidad Social Mezcaleros artesanales de Chilpancingo
51 2025B Guadalupe Santos Gutiérrez Por definir Innovación Social